SJM räumt bei Schengen Jugendfestival ab

Sechs Talente der SJM nahmen am Schengen Jugendfestival 2013 teil und holten in allen drei Klassen den Gesamtsieg!
In der U8+10 sicherte sich Lorenz Hofmann (SV Lauf) trotz einer Niederlage in der letzten Runde dank der besten Zweitwertung mit 4 Punkten den Meistertitel. Maria Schilay (SK Neumarkt) belegte mit 3 Punkten Rang 6.
In der U12 dominierte Lorenz Schilay (SK Neumarkt) mit 4,5/5 und holte nach seinem Triumph in der U10 im Vorjahr bereits seine zweite Schengen-Meisterschaft.
Einen Doppelsieg gab es in der U14 durch Sebastian Hoffmann (SC Noris Tarrasch Nürnberg) vor seinem Vereinskollegen Jonas Schmucker. Eva Schilay (SK Neumarkt) landete auf Rang fünf.